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Rosso di Montalcino 2021
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Producteur | La Fortuna |
Appellation | Rosso di Montalcino DOC |
Cépages | Sangiovese (100%) |
Bio | Non |
Vinification | Fermentation puis 15 jours de macération sur levures indigènes |
Elevage | 8 mois en fûts de 27 hl (50%) et en barriques de 2ème passage (50%) |
Notes de dégustation | Robe rouge grenat, le nez s'ouvre sur des notes de fruits et d'épices. Charpente non imposante, tanins souples, belle finale assez longue avec un beau support acide |
Consommation | Dans les 5-6 ans |
Commentaires | Un excellent second vin du domaine, très plaisant, gouleyant, à boire sur le fruit |
Suggestion gourmande | Ravioli au chevreuil, jus de veau et pleurotes |
Cotations :
Millésime 2015:
Millésime 2013:
Millésime 2011:
Millésime 2008:
Millésime 2007:
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